Наруто, Шаман Кинг, Коты-Воители и т.д.
Реклама анимэ и манги
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-04-07 21:59:26
Приглашаем посетить яойную RPG игру - TokyO: StocK ExchangE GrouP
3010 год. Токио. Огромное, практически бесконечное число гражданских войн, и распад старого, единого правительства, приводит и к распаду одного города, центра страны на несколько частей. Green Folleng и Axel Gats.
Рейтинг игры: NC-21
Здесь разрешено всё! Так же на нашем форуме нет границ даже для самой извращённой и изощерённой фантазии. Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и так далее) всему этому здесь нет и не будет придела! Так же на форуме действуют кое-какие правила. Прозьба сразу с ними ознакомиться!
Поделиться32009-05-20 22:56:49
Длинная реклама не нравится ни мне, ни вам, так что я предлагаю вам самим заглянуть к нам и прочитать [Сюжет].
Но всё же.. Хоть абстрактное представление о нашей ролевой, я обязан вам предоставить. Итак:
Если раньше велась война на два фронта - между L и Кирой, то теперь появился ещё один мощный противник - Михаэль Кель, который на данный момент уже достиг высот порочного мира и именуется главой мафии.
Наша ролевая не крутится лишь вокруг Ягами Лайта и великого детектива L. Неканонические персонажи так же в цене.
Очень нужен народ - сейчас упор идет в набор.
[Силуэт персонажа]
[Death Note: Battle Of Minds]
[Battle Of MindS.myBB.rU]
[Втыкай сюда и вливайся]