~ Война улиц ~

Объявление

Админы:
Вивиан Грей, Эсме Грей, Тайлер Гейтш.
Модеры:
Кевин МакКормик
Мегаполис Рейч-Сити и трущобы Слерм-тауна... На чьей ты стороне?
Полезные ссылки:
Список персонажей
Правила форума
Сюжет
Шаблон анкеты
Пробный пост
Вопросы к Администрации
Отыгрыш
Занятые внешности
Помощь с аватарами
Объявление:
На ролевую требуются игроки! Регистируйтесь, будет интересно! Внимание!!! Всей Администрации СРОЧНО отписаться в Админке.
События в отыгрыше:
Вивиан Грей, владелица студии танцев в Слерм-тауне, обнаружила очередной акт вандализма. Скоро начнется урок танцев. Эсме и Грег Греи решили провести вместе весь выходной. Тайлер вынужден отрабатывать наказание в студии танцев. Кенни решает, что настала пора для решительных действий по отношению к Дженнифер.
Дата: 4 сентября, суббота.
Погода: Легкий моросящий дождик и ветерок.
Время: 12:00 - 16:00, день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Война улиц ~ » Общение » Отыгрыш вне игры

Отыгрыш вне игры

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Дженнифер фыркнула и закатила глаза в ответ на слова Тайлера.Мальчик все никак не мог переболеть звездной болезнью и способствевали этому всякие диджеи в ночных клубах,так любящие орать:"У нас в клубе особа королевских кровей!"
Врезать бы разок,чтобы мозги на место встали!-раздраженно подумала Дженни
-Знаю,знаю,Вив!Хотя...Вот Тайлер тебе чем не партнер?Танцует...хорошо,даже очень!или ты наивно думаешь,что кроме Кэрри на этом свете никто не умеет танцевать?
Она повернулась к Тайлеру,но ругаться с ним при учениках не стала,это было не в её правилах.Девушка только махнула и велела:
-Заткнись и мой зеркало!
Когда зашел Кенни с букетом цветов,Хлолдэн решила,Что окончательно свихнулась и пора идти к самому лучшему психиатору Рейч-сити.Но,поняв,что цветы и Кенни вполне реальные просто впала в шок.
-Ага...-с трудом выдавила она из себя единственное слово.
В следующий момент,она задохнулась от возмущения и повернулась к Тайлеру.
-Я не его телка!!!-рявкнула Дженни

Отредактировано Дженнифер Холдэн (2009-05-12 08:17:37)

32

- На твоем месте, Вивиан, я бы был поосторожней. Тайлер танцевал с кучей девчонок и каждую затащил в койку, - сказал Кевин, с сомнением глядя на друга.
Неужели она не понимает, что Тай ее под себя положить хочет? Да у него встает на каждую юбку! Кенни встряхнул головой, чтобы прогнать мерзкие мысли из головы. Он-то прекрасно понимал, что Виви может и отличница-красавица, но вот о жизни ничего не знает. Может, удочерить ее вместе с Дженифер? Нет, на Джен надо жениться, а вот Виви можно удочерить!
- Это тебе, - сказал Кенни и протянул девушке цветы. - Дженифер, это ведь твои любимые?
Как и любой умный мужчина, он применил фразу, которую очень сложно опровергнуть, разве что она ненавидит тебя. Но Кенни расчитывал отнюдь не на такой исход дела. Кто бы мог подумать, я, Кевин Кристофер МакКормик, сам подарю девушки цветы... вот бл*дь попал, так попал...
- *бать тебя в ж*пу, Тай, тебе Виви не говорила, что в студии не матеряться? - рассмеялся он, глядя на друга. - Ой... Виви, прости!
Кевин улыбнулся самой лучезарной улыбкой и посмотрел на Дженифер.
- Поужинаешь со мной, Джени? Только ты и я, а также самое замечательное место в этом городе!

33

Кэрри прошел в ванную комнату и встал под теплые струи душа. Он всегда любил воду и даже жалел, что иногда вместо полноценной ванны, приходится принимать душ. Вымывшись и высушив волосы, Кэрри подошел к гардеробу и выбрал себе одежду. Ему всегда нравился официальный стиль, поэтому молодой человек выбрал темно-синий, почти черный костюм, белую атласную рубашку и черный галстук. Обув черные лакированные ботинки, он счел себя вполне достойно выглядящим и взяв с туалетного столика ключи от машины, вышел из дома. Сев в свой автомобиль, Кэрри подъехал к дому Виви и задумался. Наверняка малышка задержится. Она ведь у меня такая ответственная. Может лучше заехать за ней? В конце концов до Слерм-тауна не так уж и далеко... - Мужик сказал, мужик сделал.- усмехнулся Кэрри и вновь заведя автомобиль поехал в Слерм-таун за своей Виви.

34

Девушка открыла глаза и прислушалась. Криков вроде: "*бать тебя" или же "я те, с*ка, сейчас по *опе надаю", не было слышно. Ага... если я что-нибудь понимаю, Тайлера нет дома. Кэм по быстрому заскочила в душ, попутно случайно опрокинув флакон с шампуней, аккуратно огляделась по сторонам и вытерла все кофтой Тая. Все равно братика надо будет постирать... а я ему, между прочим, целых три раза рубашку гладила! Кэм великолепно знала, где она сейчас должна быть, но совершенно не собиралась тащиться в студию. Нет, танцевать ей нравилось, но после вчерашнего похмелья она максимум была способна на некие подпрыгивания, имитацию движений брата. Камила спустилась вниз, позавтракала, достала из сумки мобильник и настрочила смс своему близкому другу: "Тая нет. Я одна. Приезжай". Кэм хихикнула, представив, как обломает парня, если на самом деле он узнает, что зовет она его только для того, чтобы тот отвез ее в ночной клуб. Девушка потянулась, одела короткий топ и широкие брюки-аля хип-хоп. Так, кепку я свою вчера посеяла... о! У Тая сопру! - довольная собой, она рассмеялась, нагло сперла кепку брата и стала ждать. Не выдержав, девушка все-таки написала Гейтшу: "Братишка, я взяла у тебя кепочку и поехала гулять. Лены и отчима сегодня не будет, он в вытрезвителе, она в две смены. Баб не водить. ЛЮТЯ )"

Отредактировано Камила Гейтш (2009-05-15 16:43:12)

35

- Конечно! Что мне еще делать, кроме как соблазнять тебя, моя прелесть?-расмеялся Грегори. - Ммм... Еще немного и мы наверно не пойдем ни в какое кино.- смеясь говорила Эсме. - Так что если мы хотим сегодня выбраться из дома, то нам пора двигаться, дорогой. Миссис Грей обняла мужа за шею, когда он усадил ее себе на колени.  - Я абсолютно уверенна, что лучше этой пары нет во всем городе и это не потому что Ан моя дочь. Думаю любой кто хоть раз увидел бы их вместе, особенно в танце согласится со мной. -можем пойти на романтический фильм, ужастик или молодежную комедию. Как тебе такая идея?- рассмеялся Грег. - Ну раз ты так ставишь вопрос, тогда я выбираю ужастик! Буду сидеть, бояться и тебе придется много меня целовать, чтобы успокоить.- усмехнулась Эсме и нежно поцеловала мужа.

36

Много целовать? - Грегори обнял жену. Мне нравиться. Аккуратно приобнимая девушку за талию, он вывел ее наружу. Пара села в шикарный желтый ламборджини типа кабриолет. Надо будет Эсме еще машину новую купить, а то старую она разбила... да и принцессе нужна машина менее презентабельная. Чтобы она к своим оборванцам ездила. Грегори остановил машину в центре города, у одного из самого любимого их с Эсме кинотеатра. Солнышко, я взял билеты. Кстати, поехали потом, купим тебе машину... ну, это только если ты будешь хорошей девочкой! - он рассмеялся. Старая игра продолжалась. Грег взял в кассе два попкорна, две колы и они с женой уютно устроились в первом ряду. Нравиться? - шепнул он ей на ушко.

37

Вивиан еле заметно поморщилась, услышав слова Тайлера. А ты чего ожидала? Что он будет говорить, как принято в твоей школе? - подумала девушка, оглядывая ребят.
- Хорошо, мистер... то есть Тайлер. Считайте, мы договорились.
Она улыбнулась. За эту улыбку несколько парней были готовы отдать бы жизнь. Вивиан сладко потянулась, разогревая немного остывшие мышцы. От фразы Кенни Виви просто задохнулась от возмущения.
ЧТО? Кевин МакКормик! Какая на х*й... - девушка осеклась. - Ой... извини, последствия общения с... неважно. В общем, койки, как ты выражаешься, не будет. Я приличная девочка и до свадьбы ни с кем и никогда! Вот!
Она посмотрела на подругу и закатила глаза. Неужели она с такого растояния не видит, что Кевин влюблен в нее, как глупый пятиклассник? Ой, ой, ой... молодежь. Она резко развернулась, когда услышала предложение от Тайлера.
- Удержишь? - как Вивиан не старалась подавить нотку сомнения, ничего не получилось. - Ладно, если так уверен, давай попробуем.
Девушка подошла к нему вплотную, затем сделала полшага назад.
- Объясняю теорию. Я забрасываю ногу тебе на плечо, а ты меня за корпус поднимаешь вверх. Получается, что ты придерживаешь меня за бедра левой рукой, правой, я извиняюсь, за грудь, а талией я лежу у тебя на плече. Потом аккуратно начинаешь опускать вниз головой. Я встаю на руки, переворачиваюсь и все нормально. Если уверен, то лови.
Она забросила ногу на его плечо.

38

Тай усмехнулся.Он-то прекрасно знал,что он просто физически не сможет перестать материться,это была выработанная годами привычка от которой было не так-то просто отделаться.
-Кенни,закрой *бало!-возмутился Тай-Хватит стремать телочку,я тоже щас могу нап*здить Джен,что ты перетр*хал весь Слерм-таун!
Он подошел к МакКормику и тихо произнес:
-Зачем пришел,тем и займись!А Виви итак пугливая рыбешка,её итак п*здец,как сложно будет затащить в койку.
Он обернулся и подмигнул Дженнифер.
-Че ты так бесишься?Ты не его телка?Г*вно вопрос!Будешь!
Он отошел ото всех и улыбнулся Вивиан.Слушать скучную теорию было тупо и бессмысленно и ТАй находился где-то в своих мыслях.Однако стоило Вив закинуть ногу ему на плечо,как он на автомате взял её за талию и поднял вверх.ПОсле этого он аккуратно стал опускать девушку вниз и отпустил лишь когда почувствовал,что она встала на руке.
-Ну че?Сомнений больше нет?-самодовольно спросил Тай.

39

Дженнифер смотрела на весь этот балаган,который творился вокруг и медленно офигевала.Она уселась на стул и решила в то,что видит вокруг.
Все-таки у Тая поразительная способность превращать все нормальное и привычное в непойми что!
Она взяла цветы у Кенни и начала более-менее переваривать происходящее,хотя все равно с трудом верила,что это не сон.
Кенни дарит цветы?Я либо сплю,либо сошла с ума!
-Эм...Да...Спасибо,Кенни-собравшись с мыслями,произнесла Дженн
Увидев,Каким взглядом Тай смотрит на Вивиан,Дженнифер показала парню кулак и строго посмотрела на него.Она знала,Что никогда не позволит ему воспользоваться Вивиан.
-Тайлер,заткнись!-мисс Холдэн чуть повысила голос-фильтруй базар!!!!!
Закончив с Тайлером,она повернулась к Кевину и серьезно задумалась над его словами.
-А самое лучшее место в городе это пустая хата?-съязвила Дженни,она слишком хорошо знала привычки парней из Слерм-тауна.

40

- Знаешь, Тай, в чем разница между тобой и мной? Я-то правду говорю, - Кевин рассмеялся. Он давно уже привык, что Тайлер еще тот псих и все, что оказывается рядом с ним, теряет разум. Вот дурак... - подумал Кенни. Кевин вздохнул, он внимательно проследил за Вивиан и Тайлером. - Виви, а он закосил! - довольно улыбнулся Кевин и повернулся к  Дженнифер. - Пустая хата, это, конечно же, клево, но боюсь ты не согласишься, - Кенни подмигнул. - Или я чего-то о тебе не знаю, мисс Холдэн? Ой, бл*дь, допился... аж ее фимилию вспомнил... или фамилию... как там правильно? Он сделал шаг по направлению к Холдэн. - Поэтому осмелюсь предложить самое романтичное место во всем Слерм-Тауне. Ты что-нибудь слышала о "Дыре"? Он улыбнулся, мало кто вообще знал о том, что в Слерм-Тауне есть романтичный ресторан с таким неромантичным названием.

41

Кэрри ехал на своем автомобиле и думал: Ну зачем Виви решила работать здесь? Он осматривался по сторонам и не видел ничего привлекательного на улицах Слерм-тауна. Грязь, нищета и какая-то безысходность. Виви, Виви, надеюсь ты хоть довольна своей работой и тебя здесь нормально воспринимают. Неожиданно у Кэрри зазвонил телефон. Посмотрев на дисплей, он усмехнулся. Чего ей надо?-подумал он, но все-таки ответил на звонок. - Привет. Я скучала.- говорил в трубке девичий голос. - У меня мало времени, если ты звонишь сказать что соскучилась, то вынужден тебя разочаровать. Мы расстались, помнишь? И это была твоя инициатива. - Кэрри, дорогой, ну я погорячилась и потом ты же больше не танцуешь с Вивиан. -Конечно танцую. Все извини, Стеф. Я больше не могу говорить. Пока.- сказал Кэрри и отключил связь. Тем временем его автомобиль подъехал к студии танцев, где преподавала Вивиан. Кэрри посмотрел на ветхое здание и покачал головой. - Где ты Ви?- тихо сказал он и посигналил.

42

Камила дико обиделась, что ее родной -ну, или практически родной... - брат, не захотел отвечать ей на смс-ку. Ясно, опять телочек клеит... Девушка вышла на улицу, набросила сверху куртку и слабо поежилась. Ее глаза с интересом изучали город, хотя он ни капли не изменился. Камила прошла мимо студии. Девушка цокнула языком и на несколько минут затормозила, наблюдая за незнакомой машиной. Какая красивая... - подумала она. Камила обошла машину со всех сторон, ни капли не смущаясь водителя, сидевшего за рулей. Наконец, ей в голову пришла идея. Не самая умная, конечно, но и не самая глупая. Отбросив все остатки совести, которые еще не смог искоренить Тайлер, она подошла к водителю и наклонилась.
- Слыш, мажор, классная тачка, - спокойно произнесла она. - Ты бы поосторожнее. Угнать могут.
Удовлетворенная произведенным эффектом, девушка пошла дальше по улице.

43

Грегори помог жене сесть в его ламборджини и они поехали в кинотеатр. Кстати, поехали потом, купим тебе машину... ну, это только если ты будешь хорошей девочкой! - рассмеялся муж. Эсме посмотрела на Грега удивленно приподняв бровь. - Ты хочешь, чтобы я была хорошей девочкой?- шепнула она мужу. - Ну тогда надеюсь ты взял билеты в последний ряд.- засмеялась она. Взяв у Грегори свой стакан колы, Эсме сделала глоток и легко чмокнула мужа в губы. - А твоя мысль о машине, мне нравиться.- ответила она на предложение мистера Грея. Но только я хочу красную.- тут же добавила девушка, капризно надув губки. Зайдя в зал, муж повел ее на первый ряд. - Нравиться.- ответила она на вопрос Грегори. - Но на последнем ряду целоваться удобнее, меньше посторонних глаз.- хихикнула Эсме.

44

- А на первом никто не мешается! - спокойно заявил Грег. На экране появилась главная героиня, в сексуальном коротеньком белом платье. Он улыбнулся. А моя Эсме все равно более красивая! - удовлетворенно подумал он. Грегори наклонился и поцеловал жену. - Красную так красную, - улыбнулся Грег. На Вивиан и Эсме он был готов тратить любые суммы. Его до сих пор удивляло, что Виви, которую с детства баловали, выросла одной из самых небалованных девочек Рейч-Сити. А ведь ей покупали все, что она хотела и в любое время. Да... наш ребенок - это феномен. Он обнял жену за плечо. Смотря на экран, Грег практически не вникал в смысл фильма. Для него сейчас существовала только Эсме, шелк ее волос и блеск глаз. - Слушай, что они добавляют в попкорн, он весь светиться серебристым светом! - Грегори рассмеялся.

45

- Сомнений нет, - девушка улыбнулась. - Поддержки делаешь так же неакуратно, как моешь пол.
Вивиан повернулась к остальным. Надо ребят отпускать, а то я тут засиделась. Мне же еще домой ехать, а потом с Кэрри. Она сладко потянулась.
- Все, зайцы, до следующего занятия. Если есть возможность, практикуем поддержку, - Вивиан с тоской проследила, как ребята стройными рядами потянулись к выходу.
Да... Хорошо им, никаких обязательств, никаких правил. Впрочем, они не такие избалованные, как я. Вивиан посмотрела на Кенни и Дженнифер и рассмеялась.
- На первое свидание приглашаешь в "Дыру"? - Вив рассмеялась, настроение у нее явно улучшилось. - А что дальше? "Нора"?
Она собрала волосы в хвост и зашла в раздевалку. Вивиан быстро приняла душ, распустила влажные волосы и оделась. Правда, застежка платья находилась сзади, поэтому до конца ей застегнуть ее не удалось. Девушка вспомнила, что Тай говорил Кенни. Значит, затащить в койку? ну-ну, зайчик, сейчас посмотрим, кто еще кого... - подумала она, улыбнулась и вышла в студию, придерживая платье на груди.
- Тайлер, солнышко мое, помоги пожалуйста, - она повернулась спиной к парню. - Застегни.
Девушка продолжала улыбаться, она подмигнула Дженнифер. Хм... становиться весело. Внезапно Вивиан услышала гудок машины. Это Кэрри. Как только этот придурок расправиться с застежкой, побегу к своему самому лучшему другу. Она закрыла глаза и на секунду представила свой дальнейший план.

46

Тайлер усмехнулся.Он никогда не пытался стать мастером поддержек,но зато был королем танцев другого рода.И  как минимум в Слерм-тауне это знали.
-Потому что не люблю делать ни то,ни другое-произнес Тай,а потом добавил-хотя может с тобой,детка,пподдержки делать и научусь.
Он посмотрел вслед уходящим ученика и тихо присвистнул.
Бл*я ,какая у вон той телки ох*енная задница!Она явно создана для секса!
-Кенни, *тъебись.Не до тебя!Ты ж Ден приперся,вот и п*зди с ней,а у меня есть дела поважнее...-ТАй рассмеялся-нех*й пизд*ть!Кто в клубе нагнал,что угнал Порше Бокстер?Зато как тебя потом за этот п*здеж Стэн разукрасил.
Он усмехнулся и шепнул на ухо Дженнифер:
-Дженн,"Дыра"-это серьезно.Но скажу тебе по секрету,у них там есть Вип-комнаты для постоянных клиентов.Так что держи ухо востро,много не бухай!
В этот момент к Тайлеру подошла Вивиан и от его зоркого взгляда не укрылось,что платье держится только за счет её рук.
Детка,убери ручки,покажи мне какая ты-подумал Тай
В конце концов он титаническим усилием обошел девушку и помог ей застегнуть платье.ПОсле этого он сделал шаг назад и услышал сигнал машины.
-Что за м*дак сигналит?-Тай выглянул в окно и присвистнул-эй,Кенни,там какой-то п*дорас ,но у него ох*енная тачка!

47

Джен закатила глаза и направилась в раздевалку.Она не особо любила быть третьей в сугубо мужских разговорах Тая и Кенни.Дженни усмехнулась,как они в свое время сидели и обсуждали свой лучший секс.Девушка быстро переоделась в короткий топ ,мини-юбку и босоножки на высоких каблуках.Освежиться она решила домабезо всяких похотливых мужских глаз,а уж что Тай и Кенни любят подглядывать за девушками в душе она прекрасно знала.
-Да,Кенни,ты просто молодец,я действительно не соглашусь-произнесла Джен,заходя обратно в зал-ты ведь не думаешь,что я сразу прыгну к тебе в койку?
Она задумалась.Холдэн вообще не замечала за Кевином особенности дарить девушкам цветы.Услышав о "Дыре",девушка вопросительно изогнула бровь.
-О "Дыре"?-переспросила Дженни на всякий случай-возможно ты удивишься,но я даже не представляю себе,какого рода это заведение.Может расскажешь?
Услышав слова Тая,Джен повернулась к Гейтшу и посмотрела на него,Как на полного придурка.А потом елейным тоном поинтересовалась:
-Ты о чем-нибудь кроме секса думать можешь?
Дженнифер не выдержала и рассмеялась,когда вернулась Виви и попросила Тайлера помочь ей застегнуть платье.
Мне единственное,что интересно:сразу скинет с неё платье,или подумает перед этим?
Но,увидев,что Тай покорно застегнул Вив платье,Холдэн офигела.
-Тайлер,тебе просто орден надо дать!

48

- О, бл*ть, сучка из Рейч-сити отшила особу королевских кровей, Тайлера Гейтша, - рассмеялся Кевин.
Он внимательно проследил, чтобы друг не скользнул вслед за Виви в душевую.
-Кенни, *тъебись.Не до тебя!Ты ж Ден приперся,вот и п*зди с ней,а у меня есть дела поважнее...-ТАй рассмеялся-нех*й пизд*ть!Кто в клубе нагнал,что угнал Порше Бокстер?Зато как тебя потом за этот п*здеж Стэн разукрасил.- произнес Тайлер.
- Тай, ты лучше погляди, твоя Камила вот к тому пижону подкатила, - рассмеялся Кенни, а потом оглядел себя. - Ну, да, меня с моими габаритами только и можно, что разукрасить!
Заржал парень. Тут крошка Виви подошла к Таю и попросила его застегнуть платье. Сомнение, прежде только появившееся в Кенни, завяло. Все, Виви, теперь он точно тебя в койку уложит, - подумал Кенни, а вслух произнес нечто другое.
- Виви, смертный приговор твоей девственности подписан, - рассмеялся он. - Джен, "Дыра" - что-то вроде Рейчиситивских ресторанов. Пойдем. Пока, Тай, пока, крошка Виви.
Кевин улыбнулся и подошел к Дженнифер.
- Мисс Холдэн, Вам понравиться, - он надеялся, что Джен отценитт то, что Кенни ни разу не выругался матом.
Во всяком случае, во время последней фразы.

Отредактировано Кевин МакКормик (2009-06-01 16:25:46)

49

Кэрри сидел в машине ожидая Вивиан. Что за развалина... Надеюсь это здание не завалится на Виви. Вайт протянул руку и взял несколько дисков. Так. Что бы послушать?- думал он перебирая их.  Неожиданно рядом с машиной появилась девушка. Она обошла вокруг автомобиля, рассматривая его. - Слыш, мажор, классная тачка, - спокойно произнесла она. - Ты бы поосторожнее. Угнать могут. Кэрри удивленно посмотрел на девушку. - Угнать? Вместе со мной?- молодой человек рассмеялся. - На это только Виви способна. Кэрри еще раз нетерпеливо посигналил. В одном из окон показался молодой человек бандитской наружности. Господи... С кем приходится работать моей девочке...

50

- Угнать? Вместе со мной?- услышала Камила.
Девушка хмыкнула и отошла в сторону. Парень ей совершенно не понравился, типичный мажорчик из Рейч-Сити. Однако, имя Вивиан он все-таки раслышала. Вряд ли есть другая Вив, ведь имя довольно редкое! Камила присела на скамейку около здания студии и прикрыла глаза, пока не заметила, что в окно высунулась некая подозрительная личность, охарактерезованная ею, как брат.
- Тайлер Гейтш! - внезапно завопила она. - В рот мне ноги, это Тайлер Гейтш!
Девушка рассмеялась и спряталась под козырек. Если брат узнает, что она сотворила с его кофтой и с его кепкой, он не убьет, конечно, но покалечит сильно. Камила опустила козырек на глаза, в надежде, что ее никто не признает.

51

- А на первом никто не мешается! - спокойно заявил Грег. Эсме негромко засмеялась. - Зато все видят чем ты занят...- девушка лукаво посмотрела на мужа. - Правда, мне почему-то хочется красную, но вдруг что-то другого цвета понравится... - Эсме пожала плечами и счастливо прильнула к плечу Грегори. Как же мне повезло. И почему я сразу не разглядела его? Ну и дурочка же я была...- думала Эсме смотря на экран кинотеатра. Грег обнял миссис Грей и девушка почувствовала себя абсолютно счастливой. - Слушай, что они добавляют в попкорн, он весь светиться серебристым светом! - Грегори рассмеялся. - Это космический попкорн, вот если бы светился зеленоватым - тогда фосфор- смеясь ответила она мужу.

52

- Класс! А я думал в нашем городке только биологически правильные продукты, - он обнял жену за плечи. Фильм постепенно шел к концу, главный герой уже признался, что он злобное порождения ада влюбленное в девушку в белой ночнушке, а она, в свою очередь, стала медиумом. Самый обычный фильм, из разряда вздрогни-вот-он-неожиданный-звук. Ничего необычного. Фильм подошел к концу, пошли финальные титры. Грег помог Эсме подняться на ноги. - Ну что, дорогая, поедем в автосалон? - спросил он, продолжая улыбаться. Он не выдававал внутреннего беспокойства и не хотел упоминать, что ему надо поговорить с Вивиан. Совсем недавно он случайно увидел у нее в комнате документы, которые она уже должна была отослать в вуз. Мы же говорим о Йелле, неужели она не собирается туда поступать? - подумал он, не выдавая внутреннего беспокойства.

53

- Мистер Гейтш, мы кажется, договаривались! - возмутилась Вивиан, когда Тайлер в очередной раз назвал ее деткой.
Затежка на платье слабо зашуршала, по телу Вивиан прокатилось слабое возбуждение и девушка отшатнулась от Тайлера, даже не поблагодарив ее. В глазах девушки появился страх. Вив отдернула юбку платья и взглянула в зеркало. Она присела на скамейку и достала их спортивной сумки менее практичные туфли на громадном каблуке. Девушка вздохнула. Она обулась и встала перед зеркалом. Ну вот, теперь я - клоун! - подумала она и улыбнулась.
- Наряд для Рейч сити, - пояснила она то ли парням, то ли самой себе. - Дженнифер, а за что это ему надо орден давать? Неужели теперь застегнуть платье - подвиг?
Вивиан прекрасно понимала, что имела ввиду Дженифер и тряхнула волосами.
- Кенни, слово Рейчситивских не существует, правильно говорить: Рестораны в Рейч-сити.
Она глянула в окно и обрадованно заулыбалась. Наконец-то Кэрри приехал! Он точно меня сейчас увезет в мой мир, мир, который я знаю и люблю и никто не зовет меня сучкой из Рейч-Сити. Чмокнув на прощание каждого в студии, Вивиан вылетела на улицу.
- Мисс Гейтш, три дня недопуска на занятия, - машинально отреагировала она. - Камила, я говорила, что прогулы наказываются. Привет, Кэрри.
Она села в его машину и перевела взгляд на свой кабриолет.
- Прелесть моя, что мы будем делать? Я сегодня тоже на машине? И еще, извини за внешний вид, я только что после занятий.

Вы здесь » ~ Война улиц ~ » Общение » Отыгрыш вне игры